您所在的位置:首页>动态>图片新闻

黑龙江省政府向沈阳督察局汇报2017年度土地例行督察整改工作情况

发布时间:2018-01-09      来源:         作者:         打印       分享到

  1月4日,黑龙江省2017年度土地例行督察整改工作汇报会在省政府驻地如期举行。沈阳督察局副局长、核查组组长潘宏勇出席会议并讲话,黑龙江省人民政府副秘书长马立新汇报了整改进展情况,会议由黑龙江省国土资源厅厅长徐飞鹏主持。

  会上,核查组副组长朱德林同志宣读了《国家土地督察沈阳局关于开展2017年黑龙江省例行督察阶段性整改集中核查工作的函》和核查工作要求。潘宏勇副局长针对黑龙江整改工作实际和土地管理下一阶段重点,谈了三点意见,一是做好例行督察整改工作是贯彻依法治国依法行政的需要;二是做好例行督察整改工作是贯彻新发展理念的需要;三是做好例行督察整改工作是充分发挥市场在资源配置中的决定性作用的需要。马立新副秘书长汇报了黑龙江省最新的整改进展情况,并表示一定要实事求是开展整改,通过问责推进整改,以此次督察为契机,建立长效机制,进一步做好土地利用和管理工作。

  本次会议是根据总督办文件要求和沈阳督察局工作部署召开的。通过本次会议,黑龙江省各有关部门进一步提高了认识、凝聚了共识,为做好集中核查工作打下了坚实基础。沈阳督察局核查组工作人员,黑龙江省财政厅、住建厅等相关领导,黑龙江省国土资源厅相关领导及处室负责人参与了本次会议。

 

  

(图为:1月4日,黑龙江省政府向沈阳督察局汇报2017年度土地例行督察整改工作情况。拍摄者:梁大帅)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768