您所在的位置:首页>动态>图片新闻

沈阳督察局与黑龙江省人民政府对接2018年土地督察工作

发布时间:2018-02-11      来源:         作者:         打印       分享到

  2月5日,沈阳督察局召开会议,向黑龙江省人民政府通报2017年度土地督察工作情况,对接2018年度土地督察工作。黑龙江省人民政府副省长程志明、副秘书长马立新,沈阳督察局局长李全人、副专员尹明,黑龙江省国土厅厅长徐飞鹏、执法局长贾东力,督察三室全体干部参加会议。

  会上,李全人局长首先通报了黑龙江省2017年度土地管理和土地督察情况,并就2018年黑龙江省如何加强土地利用和管理工作提出了4点的建议,一是要进一步加强耕地保护工作,二是要加快督察发现问题的整改,三是要建立综合执法体制机制,四是要完善国家和省重点项目用地手续。尹明副专员就近期需要省政府配合的几项工作做了说明。程志明副省长表示要全力配合沈阳督察局开展各项工作,并进一步做好以下三方面,一是抓督导、严问责,确保整改工作落实到位;二是抓长远、建机制,确保管理水平提升到位;三是抓协调、勤对接,确保工作交流沟通到位。

 

  (图为:2月5日,沈阳督察局与黑龙江省人民政府对接2018年土地督察工作。)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768