您所在的位置:首页>动态>图片新闻

沈阳督察局组织参观辽宁省反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2018-10-30      来源:         作者:         打印       分享到

  10月24日,沈阳督察局组织全体党员干部参观辽宁省反腐倡廉警示教育基地,标志着全局集中警示教育系列活动正式启动。

  全体党员干部先后参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示等展示内容,并观看了警示教育片《一个在贪欲中沉沦的“学者市长”——辽宁省抚顺市原市长栾庆伟案件警示录》 。

  全面从严治党永远在路上。通过参观,大家对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的显著成效有了更加深切地感受,对全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的认识得到了进一步提升,灵魂和思想受到了深深触动。大家一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,认真落实中央全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻自重、自醒、自警,牢筑拒腐防变思想防线。

  下一步,沈阳督察局将通过召开警示教育大会、开展廉政党课教育、排查防控廉政风险点等方式,多措并举开展警示教育活动,打造让部党组放心、让人民满意的自然资源督察机关。

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768