您所在的位置:首页>动态>图片新闻

沈阳督察局召开警示教育大会

发布时间:2018-11-01      来源:         作者:         打印       分享到

  10月30日,沈阳督察局召开警示教育大会,传达中央和国家机关警示教育大会精神,落实自然资源部警示教育大会要求,进一步推进局党风廉政建设和反腐败工作。

  副局长吴昌洋同志在会上传达了中央和国家机关警示教育大会及自然资源部警示教育大会精神,对进一步加强局党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”;二要坚定理想信念,不断夯实廉洁从政的思想道德基础;三要坚决“严起来”,不折不扣落实全面从严治党责任。

  会议要求局机关各支部和全体干部职工要深入学习贯彻中央和国家机关警示教育大会精神,落实部警示教育大会部署和陆昊部长讲话要求,以此次局警示教育活动为契机,把全面从严治党引向深入。通过活动开展,进一步统一思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,不忘初心、牢记使命,不断推动全面从严治党向纵深发展,为自然资源督察事业的开拓创新作出应有贡献。

  纪检组长潘宏勇同志通报了十八大以来部直属机关党员领导干部违纪违法典型案例、局警示教育活动方案以及中央纪委国家监委驻自然资源部纪检组有关通知要求。

  副巡视员刘伟同志主持会议,全体干部职工参加会议。

图一:沈阳督察局召开警示教育大会

图二:吴昌洋副局长讲话

图三:潘宏勇纪检组长通报

 

图四:刘伟副巡视员主持会议

 

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768