您所在的位置:首页>动态>新闻热点

第五党支部学习习近平“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-09-01      来源:         作者:         打印       分享到

  8月22日,第五党支部召开党员大会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。第五党支部书记朱德林领学了新华社刊发的习近平总书记“7.26”重要讲话精神新闻通稿,带领支部成员学习了习近平“7.26”重要讲话精神系列解读之一——中共明确宣示了什么,支部成员紧紧围绕学习主题,结合各自思想和工作实际,谈学习体会。

  习总书记的讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发展的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深入阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  通过学习,支部成员一致认为,在十九大召开之年,习近平总书记“7.26”重要讲话的分量不言自明,而回答好“举什么旗、走什么路”,“以什么样的精神状态”,“担负什么样的历史使命”,“实现什么样的奋斗目标”等问题,对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。在接下来的工作中,大家将以讲话精神为指导,扎实推进支部各项工作开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768