您所在的位置:首页>动态>新闻热点

沈阳督察局组织进一步深入学习国家土地督察机构全员集训班精神

发布时间:2017-09-07      来源:         作者:         打印       分享到

  8月31日,继全员集训期间组织集中学习后,沈阳督察局再次召开全体干部大会,进一步深入学习全员集训班上姜大明部长的重要讲话、孙绍骋书记的重要批示、严之尧副总督察重要讲话精神,研究贯彻落实的意见措施。

  大家一致认为,姜大明部长的重要讲话、孙绍骋书记的重要批示、严之尧副总督察重要讲话精神,对土地督察机构工作给予了充分肯定,对土地督察机构进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进土地督察治理现代化、打造合格督察机构和督察干部队伍指明了方向,具有深刻的指导意义。

  大家纷纷表示,将按照部党组要求,用习近平总书记7.26重要讲话武装头脑,进一步统一思想,提高认识,不断加强政治理论学习和业务学习,努力将沈阳督察局建成政治坚定、依法行政、善作善为的土地督察机构,努力打造对党和国家绝对忠诚、对人民群众满怀深情、对本职工作一丝不苟、对言行举止严格要求的合格土地督察干部队伍。

 

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768