您所在的位置:首页>动态>新闻热点

沈阳督察局黑龙江核查组临时党支部认真查摆“四风”问题

发布时间:2018-01-18      来源:         作者:         打印       分享到

  1月8日,按照局工作安排,沈阳督察局黑龙江核查组临时党支部召开支部会议,认真查摆“四风”问题。

  临时党支部针对“四风”方面存在的突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,认真开展查摆工作。会上,全体支部党员从学风、文风、会风、调查研究等角度着手,重点查摆了“贯彻落实、调查研究、审批监管、服务群众、召开会议”等十个方面是否存在形式主义、官僚主义问题。

  “四风”问题违背我们党的性质和宗旨,严重损害党群干群关系。全体支部党员一致表示要警惕“四风”新表现,不喘气、不歇脚,锲而不舍地抓下去、抓到底。

 

  图为:1月8日,沈阳督察局黑龙江核查组临时党支部认真查摆“四风”问题。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768