您所在的位置:首页>动态>新闻热点

沈阳督察局向黑龙江省反馈例行督察整改核查情况

发布时间:2018-01-30      来源:         作者:         打印       分享到

  1月12日,沈阳督察局在黑龙江省政府驻地召开会议,向黑龙江省政府反馈2017年度土地例行督察阶段性整改集中核查情况。沈阳督察局副局长、核查组组长潘宏勇出席会议并讲话,黑龙江省人民政府副秘书长马立新作表态发言。会议由核查组副组长朱德林同志主持。

  会上,核查组副组长朱德林同志通报了2017年黑龙江省例行督察阶段性整改集中核查工作的开展情况及核查结果。潘宏勇副局长针对黑龙江整改工作的开展情况及核查工作中发现的不足做了总结,并对黑龙江省政府下一步工作提出了三点建议,一是进一步发挥省政府主体责任,二是加大力度分析问题从而解决问题,三是进一步推广扩大督察成果。马立新副秘书长表示一定要做实整改工作,跟踪好未抽查问题的整改情况,确保依法依规整改到位,并要深入剖析问题产生原因,有针对性地建立长效机制,从源头做好土地利用和管理工作。

  会后,双方还就黑龙江省土地利用和管理工作进行了交流,表示将进一步加强联系,秉持“多沟通交流,多协商协调,多理解支持”的理念,共同推进黑龙江省土地利用和管理工作机制体制不断完善,水平不断提高。黑龙江省国土厅、财政厅、交通厅、住建厅、水利厅、哈尔滨铁路局的相关领导,省国土厅各处室负责人参加了会议。

  (图为:1月12日,沈阳督察局向黑龙江省政府反馈2017年度土地例行督察阶段性整改集中核查情况。拍摄者:梁大帅)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768