您所在的位置:首页>动态>新闻热点

局厅联动,携手推进“质量提升年”

——沈阳督察局与黑龙江省国土厅召开2018年局厅联动座谈会
发布时间:2018-02-11      来源:         作者:         打印       分享到

  2月5日,沈阳督察局与黑龙江省国土资源厅召开2018年局厅联动座谈会,共商携手推进“质量提升年”。沈阳督察局局长李全人、副专员尹明,黑龙江省国土厅厅长徐飞鹏、执法局长贾东力、副厅长李雷,以及沈阳督察局督察三室全体干部,黑龙江省国土厅相关处室负责同志参加了会议。

  座谈会上,双方充分交流了工作体会,提出了共同搞好土地管理和土地督察工作的建议,并就2018年度需要相互支持配合的工作事项进行沟通。

  李全人局长提出,2018年双方要学懂弄通做实十九大精神,把讲政治贯彻推进“质量提升年”工作的始终,要建立目标一致、责任共担、携手联动的工作机制,互相配合、互相支持,共同做好黑龙江省管理和土地督察工作,切实保护国家粮食安全的“压舱石”。徐飞鹏厅长表示要积极响应、热情支持局厅联动工作模式,并对此充满希望,向局厅联动开展好的省市学习,把局厅联动工作模式变成黑龙江省国土厅的工作制度固化下来,提高工作效率、培养锻炼干部,全力配合完成沈阳督察局2018年各项工作安排。

  本次会议,双方围绕推进黑龙江省土地管理和土地督察工作,畅所欲言座谈交流,达成了局厅联动的共识,为携手推进“质量提升年”工作奠定了坚实的基础。

 

  (图为:2月5日,沈阳督察局与黑龙江省国土厅开展局厅联动,携手推进“质量提升年”座谈。)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768