您所在的位置:首页>动态>新闻热点

黑龙江督察组临时党支部开展庆祝建党97周年“走进乡村”主题党日活动

发布时间:2018-07-09      来源:         作者:         打印       分享到

  7月1日当天,沈阳督察局黑龙江督察组临时党支部和哈尔滨市国土资源勘测规划院党支部开展“走进乡村”主题党日活动。通过多种活动方式,与驻村干部和村其他党员过了一个意义非凡的“党的生日”。 

  首先,在通河县桦树村驻村书记带领下,支部党员们重温了入党誓词。结合支部建设工作和农村党建工作实际,黑龙江督察组临时党支部书记讲了“如何加强新时期党员队伍建设”专题党课,利用党课间隙,督察组还应基层干部和群众之邀,开展了土地法律法规宣讲活动并现场答疑解惑。 

  为响应党中央精准扶贫号召,临时党支部开展送温暖活动,大家带着米面油等生活必需品,走进贫困家庭,深度了解群众生活中遇到的困难。在了解了村情村貌后,组织全体党员开展讨论,为桦树村经济发展和党建工作献计献策。 

  本次活动取得了预期效果,进一步提升了支部的凝聚力和战斗力,增强了战斗堡垒作用,更加激励党员始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

 

 

图为:7月1日,沈阳督察局黑龙江督察组临时党支部在通河县桦树村,开展庆祝建党97周年“走进乡村”主题党日活动。(拍摄者:那新宇) 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768