您所在的位置:首页>动态>新闻热点

自然资源部安委办检查组来我局开展安全生产检查

发布时间:2018-07-09      来源:         作者:         打印       分享到

  7月4日,自然资源部安全生产委员会办公室副主任陈志刚一行5人,到我局检查“安全生产月”活动开展情况。检查组听取了我局的工作汇报,实地检查了内网机房、外网机房、财务室、阅览室、活动室、门卫室、安全防火通道等安全管理的重点区域。 

  检查组对我局“安全生产月”活动的开展情况给予了充分肯定,认为沈阳督察局的安全生产工作领导重视、制度健全、责任落实、效果良好。主要特点是做到了以下“四个坚持”:一是坚持抓宣传促重视,二是坚持抓制度促落实,三是抓自查促整改,四是抓应急促防范。 

  检查组在肯定我局安全生产工作“四个坚持”的同时,也提出了相关工作建议,下一步我局将进一步完善制度建设,提升硬件配置,加强安全生产和综治维稳教育,加强对物业单位和物业人员的监督管理。     

     沈阳督察局局长李全人、副局长吴昌洋、副巡视员刘伟出席汇报会。

 

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768