您所在的位置:首页>动态>新闻热点

沈阳督察局召开全体干部大会

发布时间:2018-12-21      来源:         作者:         打印       分享到

12月14日,沈阳督察局召开全体干部大会,深入学习贯彻陆昊部长重要批示精神和部人事司《关于进一步从严管理自然资源督察干部队伍的通知》,进一步明确纪律要求,强化作风建设,切实解决当前局干部队伍建设和工作中存在的问题。会议由局分党组成员、副专员熊义伟同志主持。

局分党组成员、副局长吴昌洋同志在会上作了讲话。他深入分析了局全面从严治党面临的形势和任务,要求全体干部:一是政治上要更坚定。要突出政治机关的特点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,坚决做到懂政治、重执行。二是纪律上要更严明。要严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,尤其要守好廉洁纪律,严肃工作纪律。三是作风上要更扎实。要将思想和行动统一到党中央和部党组对做好新时代自然资源监管工作的要求上来,要有责任担当和实干精神,做到了解情况要认真,处理问题要认真,工作程序要严谨。四是执行上要更严格。要做到四个“严格”,即严格履行职责不走样,落实领导部署不走样,严格纪律约束不走样,严格制度执行不走样。

吴昌洋同志强调,在新的历史时期,全局全体干部要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实部党组关于新时代加强党的政治建设的七项部署,努力推进局各项工作再上新台阶。

局分党组成员、副局长潘宏勇同志在会上通报了有关文件精神,副巡视员刘伟同志传达了保密文件精神。全局在编干部、借调人员、聘用人员、技术服务单位人员等共40余人参加了会议。

照片1:吴昌洋副局长在全体干部大会

照片2:潘宏勇副局长通报有关文件精神

照片3:熊义伟副专员主持会议

照片4:刘伟副巡视员传达保密文件精神

照片5:局全体干部大会会场

照片6:局干部大会主席台

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768